Реклама от www.by: Решаем ваши вопросы
У вас есть вопросы? Мы найдем ответы.
profapk.www.by
 
 

Сводный перечень УСЛУГ

   «В плену успеха»

   Скачущий по дороге всадник спрашивает крестьянина: «Как проехать в ближайший город?». «Вы двигаетесь не в самом лучшем направлении», - отвечает крестьянин. «Ничего: у меня прекрасный конь». - «Но вам же в другом направлении…». - «Ничего: у меня запас еды на много дней». Иногда, чем лучше у вас конь и чем больше запас провианта, тем дальше вы от цели.    

С. Лазарев. «Чистая карма».

      Консалтинг – это как дегустация напитка. Пока не попробуешь сам, дотуда не поймешь вкуса и сути. Поэтому я Вам предлагаю попробовать, чтобы Вы сами смогли оценить серьезную выгоду от нашего с Вами сотрудничества.

    Когда руководители обращаются к консалтингу? Они обращаются тогда, когда есть проблема и ее либо не знают как решить, либо знают как решить, только самим это делать не целесообразно или просто нет времени, а часто и желания с этими проблемами заниматься. У Вас   какая ситуация, реально нет решения или нет времени как сейчас заниматься улучшениями?

    Для оценки эффективности предлагаемых технологий по формированию результативно работающего отдела продаж мы готовы начать  взаимовыгодное сотрудничество с одного из приведенных ниже наиболее Вам подходящих и недорогих модулей, и удобных форматов которые помогут увеличить Вам доход и упростить работу.

     Мы предлагаем не простые знания и умения, мы предлагаем Вам результаты их применения которые имеют измеримый результат(оценку) и для этого Мы работаем с сразу по всем трем необходимым Вам позициям:

  • Процесс продажи и работа продавцов;
  • Работа руководителя;
  • Работа с персоналом.

    Темы процесса продажи и работы продавцов которая включает в себя такие вот работающие практики:

  • грамотно преодолеть сопротивление собеседника;
  • правильные скрипты в продажах;
  • применение нашей уникальной «Шкалы межличностных отношений»;

    В работе руководителя мы с вами освоим следующие важные моменты:

  • управление по статистикам;
  • правильное взаимодействие подчиненных с руководителем;
  • не денежные мотивация и стимулирование сотрудников в продажах;

   Для подбора «правильного» персонала и введение его в должность мы рассмотрим с Вами:

  • определение критериев профессиональной пригодности сотрудника;
  • правильное проведение собеседования с кандидатами в том числе имеющими завышенные ожидания;
  • грамотным введением в должность новых сотрудников и повышением профессионализма тех, кто уже работает;

   И, чтобы Вы правильно понимали масштаб получаемого результата рассмотрим его на таком примере как грузоподъемность коммерческого  автомобиля.  Есть  легковик  универсал,  есть Газелька,  с  кузовом,  есть  грузовой 8 тонный бортовичёк МАЗ, а есть и фура. Так вот, мы Вам предлагаем начать сотрудничество с масштаба улучшений в работе продаж с уровня легковика универсала  или  Газельки.  При этом когда Вам в будущем понадобятся улучшения масштаба бортовика или фурика – то мы доработаем Вам продажи и до такого большего масштаба.

    Проект «УСПЕШНЫЕ ПРОДАЖИ» реализуется в одном из основных форматов, которые мы готовим с учетом пожеланий заказчиков:

    Первый формат: Бизнес-практикум Проекта «Успешные продажи»:

-  особый вид консультаций и учебных занятий, имеющих целью практическое усвоение участниками и внедрение в их каждодневной деятельности основных положений технологии правильной и эффективной работы, решение реальных бизнес – задач в продажах по улучшению продаж;

    Второй формат:  Мастер-класс Проекта «Успешные продажи»:

  –  это уникальное и  высокоэффективное авторское средство по внедрению результативных технологий ведения эффективного бизнеса, главным  в которой  являются:  оригинальные методы создания необходимого входящего потока клиентов,   повышения эффективности продаж и работы персонала   при активной роли всех участников проекта;

  -   это особая форма работы, которая основана на «практических» действиях   внедрения, освоения и решение реальных бизнес – задач, по достижению поставленных целей. При этом следует помнить, что если Вы не добиваетесь своих целей, то скорее всего Вы работаете на достижение чужих.

    В проекте «УСПЕШНЫЕ ПРОДАЖИ» Мы даем простые, но не примитивные решения. Не сложные и результативные подходы в работе ваших сотрудников. Проблему ПРОФЕССИОНАЛИЗМА продавцов в достаточно быстрые сроки мы решаем применяя «Адаптивную систему совершенствования в продажах». Ознакомиться с этим подходом Вы можете в материале «Адаптивная система совершенствования» расположенном на нашем сайте на странице «Статьи».

 Люди имеющие опыт работы по «Адаптивной системе совершенствования»   называют результатом ее применения -  «Безошибочное повышение профессионализма».  

Сводный перечень УСЛУГ «Проекта «УСПЕШНЫЕ ПРОДАЖИ»
    "Бизнес-практикум" - Формат который проводится в офисе у Заказчика.
      "Мастер-класс" - в комбинированном формате в офисе обучения "УСПЕШНЫХ ПРОДАЖ" и при необходимости проводится одна методическая встреча в офисе обучения или в офисе у заказчика.
     Приглашение на предприятие консультанта - не затратный, а инвестиционный проект. И гораздо правильнее рассматривать расходы на консультирование как инвестиции в повышение результативности работы «Предприятия» которые возвратятся с ростом в разы.
    Услуги:  Сроки проведения (дней)
Модуль  «Повышение эффективности работы продаж»
Бизнес-практикум 14
Экспресс 14
Модуль «ПЕРВЫЙ ШАГ по улучшению продаж»
Бизнес-практикум 7
    Более детальная информация по Бизнес-Практикумам находится на нашем сайте по активным ссылкам названий Бизнес-Практикумов или ссылке: «Бизнес-практикум»

Модуль   «Оптимизация работы руководителя

и Повышение результативности сотрудников при ведении продаж»

Мастер-класс 2 дня обучение + 14 дней дистанционно
Модуль «Первый шаг по развитию для улучшения продаж»
Мастер-класс 1 день обучение + 7 дней дистанционно
Модуль «Улучшение продаж через подбор и развитие ПЕРСОНАЛа в продажах»
Мастер-класс 1 день обучение + 7 дней дистанционно
    Более детальная информация по Мастер-Классам находится на нашем сайте по активным ссылкам названий Мастер-Классов или ссылке: «Мастер-Классы»
   Проекты решаемых практических задач обсуждаются индивидуально согласно текущих и перспективных потребностей клиентов.
Модуль «Набор правильного персонала в продажи»
Решаемые практические задачи По согласованию с заказчиком
   ИКР - Подбор для Вас "правильных" сотрудников в продажи. Предварительно проводится работа с руководителями по освоению методов квалифицированного набора «правильного» персонала в продажи и введению в должность этих сотрудников.
   Примечание: Работа по модулю ведется после или совместно с началом проведения Модуля «Повышение эффективности работы продаж» (формат "Бизнес-практикум").
 Модуль  «Определение потребностей в улучшении продаж»
Бизнес-практикум 7-10
Экспресс 2-3
Экспресс(дистанционно) 2-5

    ИКР – По результатам проведение анализа существующей ситуации в продажах определяются «ограничения» мешающие продавать сколько надо и имеющиеся на предприятии и при этом не задействованные "резервы роста" продаж для сотрудников, чтобы они хорошо продавали.

    В результате проделанной работы Вы руководитель получает возможность быстро улучшить продажи, увеличить доход и облегчить себе жизнь.

     Разница между "Мастер-классом" в комбинированном формате и "Бизнес-практикумом" в том, что при "Мастер-классе" встречи проходят как в нашем офисе "УСПЕШНЫХ ПРОДАЖ" в виде коллективной работы по улучшению продаж и одна индивидуальная лично с Вами и Вашими сотрудниками по желанию или у Вас в офисе, или у нас в офисе обучения как помощь во внедрении полученных знаний и навыков.

    При "Бизнес-практикуме" работа ведется только под Ваши задачи. И Вы получаете для себя готовое управление работой сотрудников для получения в продажах нужного Вам результата и максимальную отдачу работающих сотрудников.

    "Экспресс" - блиц формат который проводится в офисе у Заказчика по модели «Бизнес-практикума» или дистанционно.

   При проведении работы в формате "Экспресс", Вы как руководитель решаете ту же самую задачу, что и в формате "Бизнес-практикума" только работа делается не так «глубоко» и быстрее. При этом находятся и расширяются существующие "узкие места" и снимаются ограничения мешающие вашим сотрудникам хорошо продавать.

   "Решаемые практические задачи" - формат при котором производится длительная проектная работа по решению серьезной практической задачи для Вас как нашего заказчика.

     Получаемые Вами наши технологии дают вам и вашим продавцам реальную возможность двигаться вперед, а не останавливаться перед первым препятствием.   Мы делаем так, чтобы вам было проще и удобнее работать. 

    Боле подробно о порядке проведения основных мероприятий Вы можете ознакомиться по закладке ""Наши УСЛУГИ" 

    Для реального и детального осознания, в чем кроются проблемы в продажах, необходимо самому себе ответить на «Вопросы для самоаудита работы продаж руководителем на предприятии»  и воспользоваться методической информацией содержащейся тамже (в этом материале содержится статистическая информация по зависимости количества купивших клиентов от уровня профессионализма продавца).

    Ознакомиться с этим подходом Вы можете в материале  «Вопросы для самоаудита работы продаж руководителем на предприятии.» расположенном на нашем сайте на странице «Статьи».

    Для проведения быстрой оценки нынешнего состояния дел у Вас в продажах сделайте самостоятельный блиц-анализ состояния дел. Посмотрите на нижеприведенные картинки «Типичные проблемы в продажах» и честно ответьте себе на вопрос: «Какие из этих типичных проблем существуют в продажах у Вас на предприятии?»

    После анализа проблем существующих в продажах, определите какие их них Вам уже надоели и Вы хотите устранить их в рамках проекта «Успешные продажи». Те результаты в продажах которые Мы готовы помочь Вам получить показаны на картинке  «Решаемые проблемы».

    Для принятия оценки нынешнего состояния дел у Вас в продажах сделайте самостоятельный блиц-анализ состояния дел. Посмотрите на картинку «Типичные проблемы в продажах» и честно ответьте себе на вопрос: «Какие из этих типичных проблем существуют в продажах у Вас на предприятии?»

    Для более полного понимания причинно-следственных связей эффективности работы продаж целесообразно воспользоваться материалом «Эффективность работы продающего персонала» который находится на нашем сайте на странице «Статьи».

Результатом работы проекта  «УСПЕШНЫЕ ПРОДАЖИ» является:

    Переход на Вашем предприятии от ситуации когда:

  • работа  в продажах велась на процесс (позвонил; отправил; им уже не надо и поэтому они не купили;)

  В состояние когда:

  • работа ведется на результат – грамотно договорился и продал;
  • отсутствует скрытая неэффективность в работе продавцов из-за не очевидного безделье и продавцы работают максимально эффективно; Как говорится «Плохой продавец – это не судьба – это лень».
  • нахватавшись где-то и когда-то «вершков/корешков» о порядке ведения продаж, работая на процесс и столкнувшись с проблемами при работе с клиентами  сотрудники становятся «проигрывателями»(от слова проиграть и видят трудности при каждой возможности) на перевод сотрудников в состояние «выигрывателей» (от слова выиграть и в каждой трудности видеть возможности) и работу на достойный результат;
  • руководитель получает планируемый доход и удовольствие от своей работы;

    Мы, предлагаем Вам не простое обучение, а совсем другое, то есть реальное повышение уровня продаж через помощь в работе Вам и Вашим сотрудникам. Там, где надо, мы с Вами как с руководителем лучше организуем и проконтролируем Ваших продавцов, где надо и за руку проведем, чтобы не делали пустых ошибок и Вас не грузили зря, а где надо конечно и подучим. Согласитесь, что такой подход в работе по улучшению продаж и Вашей работы как руководителя Вас всегда устроит?

    Более подробно:

  «Слишком много людей думает о защите вместо того, чтобы думать о возможности. Кажется, они больше боятся жизни, чем смерти. ...»  Бенджамин ФРАНКЛИН

    Проще говоря мы проведем за руку Вас и Ваших сотрудников по тернистому пути ученичества и дилетанства, и выведем на ровную и широкую дорогу умений и  хороших результатов, чтобы работа для Вас была удовольствием и Вы всегда были как говорится в «шоколаде».

    В результате нашего сотрудничества мы сохраним то, что у Вас есть в продажах и сможем развить и добавить еще больше.

    По вашему желанию проводимые работы могут быть подкорректированы или изменены.

    Всегда следует учитывать!

    Работа по технологичному подходу, в продажах повышает результативность продавцов минимум на 10-15%.  Другие резервы роста которые будут задействованы во время и по итогам реализации проекта «УСПЕШНЫЕ ПРОДАЖИ» указаны в файле «Резервы роста через профессионализм».

     Простота понимания и применения внедренных инструментов продаж даст вам гарантированный результат.

    Более подробно об улучшении продаж с использованием инструментов проекта «УСПЕШНЫЕ ПРОДАЖИ» описано документе « Успешные Продажи «Письмо рекомендация».  

    Принимая решение о необходимости нашего с Вами взаимовыгодного сотрудничества, необходимо учитывать, что думая: «Нууу, тогда я сам справлюсь!» следует знать, что любая структура (такая как: предприятие, отдел со временем приходит к балансу и нечто новое (такое как подход; мысль; идея;) отвергается. Как говорится: «В своем отечестве пророков нет.» Уверены ли вы в том, что все ваши начинания и идеи будут так как надо восприняты сотрудниками и оправдают затраченные Вами время, силы и нервы? Более подробно эта информация (и о роли бизнес-тренера в повышении результатов продаж) изложена в  материале «Доходы от консалтинга в ПРОДАЖАХ.» расположенном на нашем сайте http://prbk.www.by на странице «Статьи».

«Ваше благосостояние зависит от Ваших действий».

Джон Рокфеллер.

P S.  ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ОБЛАСТИ КОНСАЛТИНГА,  КАК ПРАВИЛО,  ВЫГЛЯДЯТ ОДИНАКОВО ИЗБЫТОЧНО - ЗАМАНЧИВО. ПОЭТОМУ, ЧТОБЫ ВАМ НЕ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ЗВОНКИ И НЕ УПУСТИТЬ РЕАЛЬНО ПЕРСПЕКТИВНЫЙ ДЛЯ ВАШЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ ПРОЕКТ «УСПЕШНЫЕ ПРОДАЖИ», ПРЕДЛАГАЕМ НАЧАСТЬ НАШЕ С ВАМИ ВЗАИМОВЫГОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО С ОДНОГО ИЗ ВЫШЕУКАЗАННЫХ НЕДОРОГИХ МОДУЛЕЙ НАШЕГО  ПРОЕКТА «УСПЕШНЫЕ ПРОДАЖИ»;

    «В нашем понимании грамотный Консалтинг — это не просто управленческое консультирование, а ПОМОЩЬ в работе, то есть СОДЕЙСТВИЕ ПРИНОСЯЩЕЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ.» и руководители обращаются с специалистам по консалтингу тогда, когда сами не знают как решить ту или иную проблему, или знают но не имеют на это времени и не хотят понапрасну тратить собственное время и силы.

P S. ПРОЧИТАВ ЭТО ПРИЛОЖЕНИЕ ВЫ ПЕРЕД ТЕМ, КАК ОТЛОЖИТЬ ЕГО В СТОРОНУ ОТВЕТЬТЕ СЕБЕ НА ВОПРОСЫ: «Где сейчас находятся или работают сотрудники которые устраивают вас на 100%?»; «Имеют ли они, знания и навыки в объеме, нужном для ведения успешных продаж с необходимой вам эффективностью?»; «Где они смогли к настоящему времени приобрести такие знания и главное умения?»; «Почему, такие умные и хорошие не смогли дать нужный результат по предыдущему месту работы и идут к вам?»; «Какие у вас гарантии, что без правильного введения в должность они вам дадут нужный результат?»; «Хочется ли Вам постоянно учить новичков одному и тому же каждый раз?»; «Знают ли Ваши продавцы ответ на самый простой и при этом очень важный вопрос: «Почему у них должны купить?»

По поводу улучшений на работе и в жизни Древние говорили:

«Если хочешь иметь то, что никогда не имел, то придется делать то, что никогда раньше не делал».

 

 

 
Пожаловаться на сайт