Реклама от www.by: Автозапчасти бу из европы
Автозапчасти из европы по выгодным ценам моторы кпп акпп все найдете у нас всегда онлайн поддержка сайта звоните пишите
avtorazbor.www.by
 
 

Адаптивная система совершенствования

    Как Вы знаете, управление продажами и ведение продаж – это не простая работа. При этом для получения хороших результатов все участники процесса продажи как непосредственно продавцы, так и их руководители должны иметь достаточный уровень профессионализма.

А у вас как обстоят сегодня дела в продажах?

    К сожалению слабопрофессиональные продавцы не улаживают ситуации, а в каждом цикле создают новые, из-за чего к сожалению предприятие теряет уже имеющийся рынок. Ситуация - это слишком большое отклонение от идеальной картины. Продавец пообщался с 20 клиентами а продал только 2-ум, значит он создал 18 отклонений от той идеальной картины, которая Вам как руководителю крайне необходима. Наша работа направлена на то, чтобы реальная ситуация максимально соответствовала идеальной картине. И, чтобы пообщавшись с 20 клиентами продавец «выигрыватель» продал 18, а не 2.

   Решить проблему ПРОФЕССИОНАЛИЗМА продавцов в достаточно быстрые сроки можно применив Адаптивную систему совершенствования в продажах.

   Что такое «Адаптивная система совершенствования» - АСС? АСС - это принципиально новая модель совершенствования людей для повышении результативности работы сотрудников предприятия. В сравнении с традиционными подходами в обучении ее называют концепции «безошибочного» обучения. Особенно хорошие результаты АСС дает при повышении результативности продавцов.  Адаптивная система совершенствования представляет собой значительно более широкое и качественное явление по сравнению с обычными семинарами.

     Главным преимущество этой системы является то, что АСС по своей сути это не столько обучение, сколько получение продавцами умений хорошо продавать на практике. Этот процесс совершенствования для получения умений и выработки навыков в продажах работает по принципу освоения и постепенного улучшения интересных или сложных вещей таких например как обучение езде на велосипеде, вождению автомобиля, работе на компьютере. Поэтому работая по ней нельзя не научиться результативным продажам. С каждым проехавшим километром, отработанным днем и клиентом профессионализм и умение улучшаются.  

   Люди имеющие опыт работы по «Адаптивной системе совершенствования» называют результатом ее применения -  «Безошибочное повышение профессионализма».    

   Адаптивная система повышения результатов работы продавцов происходит через получение и улучшение умений и навыков следующим образом – поработав с бизнес-тренером люди приобретают на сознательном уровне грамотные и правильные подходы ведения продаж проходя по цепочке – кругозор – знание – умение - навык. (Более подробно: "Компетентность и профессионализм".)

   И дальше используя их и практикуясь в повседневной работе продавцы, даже сами того не замечая, постоянно и каждодневно выполняя обычную работу, прибавляют свои умения и необходимые твердые навыки одновременно увеличивая продажи.

   Участники системы АСС проекта «УСПЕШНЫЕ ПРОДАЖИ» работают в трёх режимах: совместно в группе с бизнес-тренером; с бизнес-тренером индивидуально; самостоятельно под руководством бизнес-тренера; самостоятельно в группе под началом своего руководителя с использованием «Эффективной технологии монетизации знаний в доход».

   Комплексный блок контроля качества и результативности работы включает, наряду с контролем бизнес-тренера, контроль непосредственного руководителя, самоконтроль и взаимоконтроль. В условиях АСС - совершенствование это не только получение новых навыков в продажах, но и освоение приемов самостоятельной работы, самоконтроля, взаимоконтроля коллективное взаимодействие, преодоление состояния скрытого бездействия, умения добывать у клиента информацию необходимую для хорошей продажи, обобщать и делать выводы, фиксировать главное в сжатом виде, не «грузить» руководителя лишним.

  Умение самостоятельно и эффективно работать на определенный руководителем результат - это то, что продавец у себя улучшает при каждодневной работе в процессе использования «Адаптивной системы совершенствования».

   Используя «Адаптивную систему совершенствования» Вы и Ваши сотрудники получат "не советы консультантов - ботаников" рассказывающих про «вершки и корешки» в продажах, а  конкретные приёмы и действия, как делать стабильные продажи с небольшим ростом даже в кризис. С нашей помощью и «Адаптивной системой совершенствования» Вы получите результат в продажах, облегчите нелегкую работу руководителя и настроите систему продаж на работу по подходу охотника – выстрел и у Вас один, а еще лучше два трофея.

  Основным признаком применения АСС в продажах является резкое увеличение времени которое посвященно непосредственной работе - продажам, и как следствие этого рост доходов предприятия и упрощение работы руководителя из-за сокращения у него лишней и ненужной текучки.

  Люди имеющие опыт работы по «Адаптивной системе совершенствования»  называют результатом ее применения -  «Безошибочное повышение профессионализма».  

   Для улучшения работы по всей цепочке продаж и управления в продажах   проектом «УСПЕШНЫЕ ПРОДАЖИ» предусмотрены многоуровневые программы с адаптацией. Объём и индивидуальность этих программ увеличиваются от уровня к уровню.  

          Примечание:

   Кругозор - круг интересов и понятий человека. Прочитав что-либо в интернете, вы всего лишь расширите свой кругозор. А кругозор денег не приносит. Деньги приносят только применение знания через умения и навыки.

   Знание (чего-либо) — уверенное понимание чего-либо (предмета, учения и т.д.) и умение самостоятельно обращаться с ним, разбираться в нём, а также использовать для достижения намеченных целей.

   Обыденное знание служит основой ориентации человека в окружающем мире, основой его повседневного поведения и предвидения, но обычно оно содержит ошибки и противоречия. Профессиональному знанию присущи: логическая обоснованность, доказательность, воспроизводимость результатов, проверяемость, стремление к устранению ошибок и преодолению противоречий.

   Умение — освоенный человеком способ выполнения действия, обеспечиваемый совокупностью приобретенных знаний и  сопутствующих умений и навыков. Причем выполняемое действие в случае применения умений еще не достигло автоматизированности. (Для автоматизированности выполнения действий требуются навыки).

   Умение является промежуточным этапом овладения новым способом действия, основанным на правиле (знании) и соответствующим правильному использованию этого знания в процессе решения определенного типа задач, но еще не достигшего уровня навыка.

   Умение формируется путем упражнений и создает возможность выполнения действия не только в привычных, но и в изменившихся условиях.

   На́вык — деятельность, сформированная путём неоднократного повторения и доведения до автоматизма.

   По сфере применения навыки делятся на различные группы. Выработка навыков одной группы автоматически не дает выработку навыков в другой группе.

   Интеллектуальный Навык — автоматизированный прием, способ решения встречавшейся ранее задачи.

  Двигательный Навык — автоматизированное воздействие на внешний объект с помощью движений в целях его перемещения (преобразования), неоднократно осуществлявшееся ранее.

 Различают также Навыки исходно автоматизированные, формирующиеся без осознания их составляющих (компонентов), и Навыки вторично автоматизированные, которые формируются с предварительным осознанием составляющих (компонентов) действия и при необходимости они легче становятся сознательно контролируемыми, быстрее совершенствуются и перестраиваются.

   Навыки характеризуются и разной степенью обобщенности: чем больше группа объектов, по отношению к которым Навык может быть осуществлен, тем более он обобщен и стабилен.

   Всякий новый способ действия, протекая первоначально как некоторое самостоятельное, развёрнутое и сознательное умение, затем в результате многократных повторений может осуществляться уже в качестве автоматически выполняемого навыка.  

 
Пожаловаться на сайт