Реклама от www.by: Племзавод Россь
Мы лучшие в республике
plemzavod-ross.www.by
 
 

Мастер-Класс «Улучшение через подбор и развитие ПЕРСОНАЛа в продажах»

"Суть любого бизнеса можно свести к трем словам: персонал, продукт, прибыль. Если у вас проблемы с  первым пунктом, о двух других можете забыть..."  Ли  Якокка

«Жизнь это комедия для тех, кто думает и трагедия для тех, кто чувствует.»

  Если Вы - руководитель предприятия или структурного подразделения предприятия и ищете толковых и «правильных» продавцов.

    Вы нуждаетесь в профессиональных сотрудниках и Вам надоело тратить время на  общение с разными «ходоками».

Вам необходимо закрыть пустующие вакансии, чтобы из-за этого не упускать  «деньги которые если своевременно не заработаны, то навсегда потеряны».

     Вам необходимо как руководителю заняться своим делом, а именно — вместо необходимости играть в оркестре занять место дирижера продаж.

    И если Вы сейчас недовольны нынешними результатами подбора продавцов, то пришло время освоить более современные, смелые и действующие способы и «выйти за пределы порочного круга неудач».

«Питайте ваш разум новыми мыслями,

потому что вы никогда не сможете подняться выше, чем думаете.» Бенджамин Дизраэли

Успех - это не только результат, но и путь его достижения.

П Р О Е К Т

«ЭФФЕКТИВНЫЕ ПРОДАЖИ»

Комбинированный "Мастер-Класс"

«Улучшение через подбор и развитие ПЕРСОНАЛа в продажах»

    Чтобы вы могли реально оценить эффективность применения бизнес-технологий и смогли квалифицированно набирать персонал, предлагаем начать наше с Вами сотрудничество с Мастер-Класса «Улучшение через подбор и развитие ПЕРСОНАЛа в продажах» проходящего в комбинированном формате.

    Мастер-Класс проводится с руководителями участвующими в подборе и найме персонала – менеджеров и начальников отделов по продажам, снабжению  и других аналогичных подразделений. 

   Мы предлагаем Вам не простые знания и умения, мы предлагаем Вам результаты их применения которые имеют измеримую оценку. И для этого Мы работаем с сразу по всем трем необходимым Вам блокам:

Работа руководителя - Блок  "МНЕДЖМЕНТ";

Работа с персоналом - Блок «ПОДБОР ПЕРСОНАЛА»;

Процесс продажи и работа продавцов - Блок  "ПРОДАЖИ";

   Применение руководителями инструментов и умений полученных на Комбинированном «Мастер-Классе» - «Улучшение продаж через подбор и развитие ПЕРСОНАЛа в продажах» за счет использования резервов имеющихся на предприятии, позволяет повысить продажи имеющимся составом продавцов в среднем на 15%-30% без дополнительных финансовых затрат. Такой рост продаж участники «Мастер-Класса» получают вот за счет чего: Где-то 30% клиентов работает в основном с постоянными поставщиками, а остальные 70% или периодически меняют поставщиков или работают с теми, кто первый и быстрее к ним пришел. Поэтому повысив с нами умение и профессионализм Вы и Ваши продавцы будете спокойно продавать больше этим 70% которые с удовольствием работают с новыми поставщиками. 

   Аргументы подкрепленные цифрами выгоды предприятия и руководителя от участия в Комбинированном «Мастер-Классе» - «Улучшение продаж через подбор и развитие ПЕРСОНАЛа в продажах» изложены в материале «Резервы РОСТА в ПРОДАЖАХ».

Блок  "МНЕДЖМЕНТ"

    Во вводной части  блока будут:

  • определен оптимальный перечень мероприятий необходимый для текущего и эффективного управления продажами.
  • пазработаны для использования показатели промежуточной оценки работы продавцов – «Статистик».
  • руководители освоят и получат умения по эффективному управлению продажами на основе «Статистик» и проведению необходимых мероприятий;
  • проведено обучение по: применению «Эффективной технологии монетизации знаний в доход»; системной работа с ОБРАЩЕНИЯМИ сотрудников.

   Все темы и мероприятия Блока «МЕДЖМЕНТ» являются Не денежными методами мотивации и стимулирования сотрудников в продажах.

   При таком подходе как применение методов не денежных мотивации и стимулировании выгода руководителя в том, что он от своих продавцов получает большие продажи и доход за свои меньшие затраты. Сотрудники становятся более лояльными к предприятию и лучше подчиняются руководителю.

Блок «ПОДБОР ПЕРСОНАЛА»

   В этом блоке будут:

Тема: Подбор персонала:

  • определены критерии профессиональной пригодности необходимые сотрудникам  в продажах (личностные и профессиональные);
  • участники освоят технологию правильного(качественного) и быстрого проведения собеседования с новым кандидатом (в два этапа - 1 -по телефону; - 2 - лично;);

   Рассмотрены методы недопущения основных ошибок при найма и подбора персонала;

   Для упрощения и повышения результативности подбора сотрудников в продажи руководитель получит хороший инструмент для легкого и профессионального проведения собеседований. Этот инструмент позволит быстро и с минимальными ошибками провести собеседование и набрать «правильных» сотрудников. 

   По всем блокам руководители получат «Материалы для самостоятельной работы» в виде видео/аудио-материалов и методических пособий применимых в постоянной поддержке профессионализма.

Блок  "ПРОДАЖИ"

   Руководители получат умения по проведению мероприятий развития продавцов через повышение их умения и профессионализма по ведению успешных и результативных продаж:

    Основные темы блока «ПРОДАЖИ»:

  • порядок и основные инструменты установления правильного «рабочего» контакта с клиентом. Хороший «рабочий» контакт всегда позволяет нормально вести результативные переговоры с клиентом;
  • освоение темы «преодоление препятствий» в работе с клиентом. Такой навык по «преодолению препятствий» позволит Вашим продавцам развивать новых клиентов, закрывать в разы больше сделок  и наращивать продажи;
  • отработка основных возражений которые продавцы встречают в своей работе с клиентами. Таких возражений в среднем бывает от 9 до 15.  По каждому возражению проводится отработка убедительного и правильного ответа, чтобы продавец столкнувшись с возражением не «залип» с ответом. Умея отрабатывать и снимать «залипания» продавец в разы увеличивает продажи;
  • отработка темы «необходимые вопросы в продаже» позволит Вашим сотрудникам не пытаться презентовать впустую товар, зря тратя время и теряя к себе интерес клиента-собеседника, а выяснить основные его пожелания и своевременно сделать правильное предложение по продаже и закрыть сделку;
  • применение подходов «Шкалы межличностных отношений» в работе с клиентами при возврате дебиторской задолженности позволяет Вам среди ожидающих оплату перейти из конца очереди ближе к началу и быстрее получить свои деньги;
  • управление переговорами по «вехам». К сожалению, если продавец не управляет переговорами, а работает с клиентом в «режиме отклика» (клиент сказал, а продавец просто ответил) то в итоге клиент вместо того, чтобы купить товар у Вашего предприятия, продаст такому продавцу свое «нежелание купить». Переговоры закончатся безрезультатно и сделка не будет заключена;
  • другие дополнительные методы не просто для ведения эффективных продаж, а настроить клиента так, чтобы он купил у продавца;

    И, очень важно, что руководители после Комбинированного «Мастер-Класса» - «Улучшение продаж через подбор и развитие ПЕРСОНАЛа в продажах» получают необходимый им практический результат без революций и потрясений на работе. 

       По итогам - Мастер-Класса выдается конспект-методичка по всем вопросам Мастер-Класса, перечень вопросов и методический материал для проведения собеседования, формы для заполнения в бумажном и электронном виде, учебные аудио-видео материалы.

     Повышение ПРОФЕССИОНАЛИЗМА Вас как руководителя на Мастер-Классе «Улучшение через подбор и развитие ПЕРСОНАЛа в продажах» проводится с применением «Адаптивной системы совершенствования» в продажах - АСС. Люди имеющие опыт работы по «Адаптивная система совершенствования».  И опытные люди называют результатом ее применения - «Безошибочное повышение профес-сионализма».  Получение и улучшение Ваших умений и навыков происходит следующим образом – поработав с бизнес-тренером Вы приобретаете на сознательном уровне грамотные и правильные подходы ведения продаж проходя по цепочке – кругозор – знание – умение - навык. (Более подробно ознакомиться с подходом АСС Вы можете в материале «Адаптивная система совершенствования» расположенном на нашем сайте http://prbk.www.by  на странице «Статьи»). Поэтому работая по этой системе всегда можно спокойно научиться грамотной работе с персоналом и повысить профессионализм сотрудников для результативных продаж.

(ПРОФЕССИОНАЛИЗМ - это а) это не просто умение делать, а делать так как надо; б) делать за меньшее время наибольшее количество успешных и результативных действий;)

    Получив хорошую практику «УСПЕШНЫХ ПРОДАЖ» руководители и их продавцы не будут останавливаться перед препятствиями, а нормально двигаться вперед, и за меньшее время, и меньшими силами  получать и успевать больше.

    В процессе своей работы мы предлагаем и руководителю и продавцам не простые теоретические знания, а мы даем Вам реальные результаты применения полученных Вами знаний и умений которые имеют измеримый результат. Полученные умения позволят Вам как руководителю не заниматься лишними и ненужными проблемами, вывести продажи на необходимый уровень результатов работы, а самому сосредоточиться на той работе которую считает для себя наиболее интересной, важной и приоритетной.

    Вся работа по улучшению продаж делается нами не общим «чехом», а последовательно «по шагам».  И Комбинированный «Мастер-Класс» проходит в небольшой группе 5-7 человек следующим образом:

В первый день в офисе обучения «УСПЕШНЫХ ПРОДАЖ» течение 120-150 минут проводится работа с участниками-руководителями по следующим основным эффективным подходам по улучшению продаж:

  • эффективное управление уже работающими и подбор новых результативных сотрудников.
  • развитие продавцов через повышение их умения и профессионализма по ведению успешных и результативных продаж.

    После работы в офисе обучения  мы в течение 7 дней работаем с Вами и продавцами дистанционно, в основном по телефону и e-mail. С продавцами разбираются практические ситуации в работе с клиентами и как их хорошо разрулить используя те подходы, которые участники Комбинированного «Мастер-Класса» освоили в первый день. И дополнительно мы проводим с Вами в согласованное время индивидуальную встречу.

    Встреча проходит по вашему желанию либо у нас в офисе обучения «УСПЕШНЫХ ПРОДАЖ» или у Вас прямо на рабочих местах как в спорте: «Спортсмены с тренером и тренер со спортсменами». Во время дистанционной работы и непосредственно на встрече Вы и Ваши продавцы получите необходимую помощь по практическому применению профессиональных умений полученных Вами на Комбинированном «Мастер-Классе».

    По итогам недели дистанционной работы мы с Вами подведем итог работы с новыми освоенными умениями работы в продажах и обобщим практику результативных продаж и произошедших улучшений именно в Вашей работе и именно у Вас на предприятии.

    Освоив и применив «Эффективную технологию монетизации знаний в доход» и используя полученные по всем освоенным темам «Методические пособия» (а не цветные раздатки), Вы как руководитель получаете возможность у себя на предприятии без особых усилий самостоятельно и постоянно поддерживать и повышать квалификацию своих сотрудников получая от них необходимый уровень профессионализма и умений как непосредственно по продажам так и по знанию товара.

Таким образом Вы и Ваши продавцы освоят практически 100% полученного материала, повысите профессионализм и улучшите продажи.

Если Вам кажется, что я много Вам предлагаю.

 Возможно это не так, а просто Вы себе во многом отказываете.

    Мастер-Класс «Улучшение через подбор и развитие ПЕРСОНАЛа в продажах» особенно необходим руководителям ранее не обучавшимся правильной работе с персоналом, желающим повысить свой профессионализм и упростить свою работу по подбору продавцов, повышению их профессионализма и руководство продажами.

          И если у Вас как у руководителя, уже совсем катастрофически не хватает времени, то мы сможем порешать Ваш вопрос с занятостью и нехваткой времени.

      У нас для такого случая есть специальный Комбинированный Мастер-класс «Первый шаг по развитию для улучшения продаж» для  менеджеров по продажам. Отличие этого Комбинированного Мастер-Класса от Мастер-Класса для руководителей в том, что на нем упор делается не на управление, а на профессионализм сотрудника в продажах.  Вы на него присылаете толкового сотрудника которому сможете в будущем поручать небольшие оперативные дела. Мы его обучим для Вас как носителя знаний и получателя наших письменных методических материалов. При второй встрече уже лично с Вами как руководителем наш бизнес-тренер даст хорошую и «Эффективную технологию монетизации знаний в доход путем внутрикорпоративного обучения». С помощью этой технологии монетизации знаний в доход и используя обученного своего собственного сотрудника, Вы очень быстро доведете продавцов до нужного Вам уровня умения и профессионализма. А, чтобы Вы получили гарантированный результат, к Вам в офис приедет бизнес-тренер и с его помощью все по месту будет сделано именно для Вас и настроено легко, и гладко. Понимаете суть нашего подхода получаемого Вами через Комбинированный "Мастер-Класс" результата и как хорошо он для Вас сработает? 

    С подходами технологии Комбинированного-Мастер-Класса вы можете ознакомиться в следующих видео-материалах:

Стратегическая подготовка в работе с персоналом  http://youtu.be/S56NT8-Idjk     

Профиль сотрудника                                              http://youtu.be/nkrJzOAPMy4   

Собеседование                                                       http://youtu.be/juiPtdr8GuQ    

Приверженность сотрудников предприятию           http://youtu.be/B8uQt1LLyCQ

    Посмотрите по ссылке видеоролик о том, какие должны быть продажи. Примеры у автора иногда бывают спорные, но подходы правильных продаж при этом достойные.

https://www.youtube.com/watch?v=MGiyUlfGwqU

Дополнительно предлагаем ознакомиться со следующими материалами:

«Доходы от консалтинга в ПРОДАЖАХ.»            

«Что продают плохие продавцы?»  

«Компетентность и профессионализм»    

«Менеджер по продажам – «звезда». Что с ним, заразой, делать?»

«Кавалеристы» больше не нужны, или Бизнес в условиях кризиса»    

    Р.S. ПРОЧИТАВ ЭТО ПРИГЛАШЕНИЕ ВЫ ВОЗМОЖНО НЕ НАШЛИ ДЛЯ СЕБЯ, ЧТО-ТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ. НО ПЕРЕД ТЕМ, КАК ПРИНЯТЬ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ОТВЕТЬТЕ СЕБЕ НА ВОПРОСЫ:

«Где сейчас находятся или работают сотрудники которые устраивают вас на 100%?»; «Имеют ли они, знания и навыки в объеме, нужном для ведения успешных продаж с необходимой вам эффективностью?»; «Где они смогли к настоящему времени приобрести такие знания и главное умения?»; «Почему, такие умные и хорошие не смогли дать нужный результат по предыдущему месту работы и уже пришли или еще идут к вам?»; «Какие у вас гарантии, что без достаточного уровня ПРОФЕССИОНАЛИЗМА они Вам дадут нужный результат?»;

    «Имеют ли ваши сотрудники, работающие в продажах необходимый уровень ПРОФЕССИОНАЛИЗМА (знания, умения и навыки) в объеме нужном, чтобы вести продажи с необходимой вам эффективностью?»;

«Способность быть счастливыми и успешными в наших руках». Шарлотта Бронте.

«Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, а всего лишь цена вопроса.»

 
Пожаловаться на сайт